峠の茶屋

伊豆に行った時に行く定番の店。
伊豆スカイラインの中にあります。

ホームページを見ればよく分かりますが、草葺きの、昔の農家の様な建物の中で、自然の風を受けながら自然の食材を頂きます。

とろろそば

そして寄せ豆腐

寄せ豆腐アップ。醤油をつけずにこのまま食うても美味。

そしてそして、前回食べたのは3年前くらいの来店時でしょうか。それ以来毎年「今日はありません」と断られ続けた桃
これをかぶりつくのがごって美味い
完全におしりです。エエおしりです。夏の暑さを感じながら茅葺き屋根の下で食べる桃のごって美味いことよ

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Writer:オーシャン

コラムニスト:オーシャンこのブログでは、私のライフワークである旅、滝めぐり、ラーメン食べ歩き、食レポート、温泉/旅館/ホテルなどについて、徒然に綴っています。→ [ 詳細 ]

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